Tendrán un descuento de hasta un 10% alumnos de LCB, para compras en tienda MAJADAHONDA
MEDIA HORA ANTES DEL CIERRE NO SE DESPACHARÁN PRODUCTOS DE ALIMENTACIÓN

Aviso Legal

AVISO LEGAL : Recogida de datos en página web (LSSICE + LOPD)

“En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, el 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que mediante la cumplimentación del presente formulario, sus datos personales quedaran incorporados y serán tratados en un fichero de titularidad EULALIA FERNANADEZ- DAZA ALVAREZ con la finalidad de poder gestionar su solicitud.

Asimismo, le informaremos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a lalyfdaza@ladulceencomienda.com o bien mediante escrito dirigido a EULALIA FERNANADEZ- DAZA ALVAREZ, MADRID (MADRID), C.P. 28036, C/ PADRE DAMIAN, 41, 5ºD, acompañado fotocopia de su D.N.I.”

LEGAL NOTICE:

“ In Compliance with the provisions of law 15/1999 of 13th December on the Personal Data Protection, we inform you that by completing this from, your personal data will be stored and processed in a file owned by EULALIA FERNANADEZ- DAZA ALVAREZ, with the aim of handing your order.

Also, unless you explicitly expresses otherwise, we may use your personal data keep you informed og news and developments related to our services.

We also inform you could exercise rights of access, rectification, cancellation and opposition of your personal data by email lalyfdaza@ladulceencomienda.com or by letter addressed to EULALIA FERNANADEZ- DAZA ALVAREZ, (MADRID), C.P. 28036, C/ PADRE DAMIAN, 41, 5ºD, beside a copy of identity card/passport.”

foto productos encomienda

Fotografías propiedad de las marcas anunciadas

  • © La Dulce Encomienda
  • Aviso Legal
  • C/ San Isidro 20, (entre Avda. de España y C/ Benavente), 28220 Majadahonda, Madrid, telfs: +34 910113166, +34 685 14 05 76

Web diseñada y desarrollada por zimasolutions